Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Herr Ober, die Karte bitte!
#8
Squam Squam a la Rasankur
Eine lokale Spezialität die Hauptsächlich aus Squam Squam Fleisch und Schwertäpfeln und Eiern des Knochenfisches besteht
Erklärungen
Squam SquamKnochenfisch
Schwertäpfel
Schwertäpfel sind schwertförmige Blaue Äpfel die an einem kleinen Fluss zwischen Rasankur und Gohmor wachsen das sehr Eisenhaltige wasser des Flusses aus Gohmor gibt ihnen die Blaue farbe während die Energien aus Rasankur für die Formgebung zuständig sind . Bei korrecktur zubereitung entsteht daraus sogar ein blaues Schimmern das für das Gericht namensgebend ist
Zubereitung
Das Squam Squam Fleisch vom Knochen lösen (hinweis des Autors bitte nur Hochwertiges Fleisch nehmen bspw. Filet oder Oberschale da es sonst den Geschmack verfälscht) und anbraten danach die Schwertäpfel mit einem energiemesser alternativ eine andere Energiewaffe teilen und die Kerne herauslösen ACHTUNG ein Apfel enthält genau 7 Kerne die Hochgiftig sind also peinlichst genau darauf achten alle zu erwischen dann kleinschneiden und zum squam squam Fleisch zugeben und ca eine vietelstunde (standartzeit) ruhen lassen in der Zwischenzeit den Knochenfisch aufschneiden und vorsichtig den Eibeutel herauslösen den Beutel dann aufschneiden und zu den Schwertäpfeln und Squam Squam dazugeben und Unterheben

Serviervorschlag zu diesen Dekadent und Sündhaft teuren Gericht eignet sich am besten ein Silberwein aus den besten Anbaugebieten
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von - 11-15-2009, 10:36 AM
[Kein Betreff] - von - 11-15-2009, 01:55 PM
[Kein Betreff] - von - 11-15-2009, 04:55 PM
[Kein Betreff] - von - 11-17-2009, 05:44 PM
[Kein Betreff] - von - 11-18-2009, 09:17 PM
[Kein Betreff] - von - 11-19-2009, 08:04 PM
[Kein Betreff] - von - 12-31-2009, 01:01 AM
[Kein Betreff] - von - 05-04-2012, 08:45 PM
[Kein Betreff] - von - 11-30-2012, 11:10 PM
[Kein Betreff] - von - 12-02-2012, 10:51 AM

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste