Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schwerter
#3
Keineswegs Kogan.

Der Unterschied zwischen europäischen Schwertern und den japanischen Brotmessern ist das Metall. Durch das Falten wird es bei den japanischen Schwertern (übrigens stammen die ursprünglich aus Korea) zwar Härter als bei europäischen Schmiedetechniken, allerdings brechen einem dafür beim Parieren gleich Stücke aus der Klinge wohingegen eine, weichere, europäische Klinge nur Kerben bekommt die man rausfeilen kann.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Gast - 10-12-2011, 02:13 PM
[Kein Betreff] - von - 10-13-2011, 01:09 AM
[Kein Betreff] - von Gast - 10-13-2011, 08:00 AM
[Kein Betreff] - von - 10-13-2011, 09:24 AM
[Kein Betreff] - von Gast - 10-13-2011, 12:01 PM
[Kein Betreff] - von - 10-13-2011, 06:22 PM
[Kein Betreff] - von - 10-13-2011, 06:57 PM
[Kein Betreff] - von Gast - 10-14-2011, 10:17 AM
[Kein Betreff] - von - 10-14-2011, 11:17 AM
[Kein Betreff] - von - 10-14-2011, 03:36 PM
[Kein Betreff] - von Gast - 10-14-2011, 04:08 PM
[Kein Betreff] - von - 10-14-2011, 08:54 PM
[Kein Betreff] - von - 10-14-2011, 09:13 PM
[Kein Betreff] - von - 10-14-2011, 09:28 PM
[Kein Betreff] - von Gast - 10-15-2011, 11:25 AM
[Kein Betreff] - von - 10-15-2011, 12:20 PM
[Kein Betreff] - von Gast - 10-15-2011, 02:41 PM
[Kein Betreff] - von - 10-15-2011, 06:07 PM
[Kein Betreff] - von Gast - 10-15-2011, 08:11 PM
[Kein Betreff] - von - 10-15-2011, 08:49 PM

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste